最近息子君、食パンの食べ方が…
パンでボールつくってます。
やったやった〜!!俺も昔よくやった(笑)。大好き。なんだかしっとりしたボールになって、美味いんだよね。
そして、必ずつまようじを二、三本出してきて、刺す!!
串だんご。
ここまでは僕もやった気がする。しかし…
ネギ間。そして焼いて食べる。
カリッとして美味そう。これは思いつかんかった…君に一本!
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
ねぎまはおいしかったかな??
ちゃっきーさん、のどに詰まらせてから「牛乳を飲んだ」というところが、いかにも本当っぽい話ですね(笑)気をつけよう。
ねぎま、おいしいのかどうか、今度僕も食べてみよう…って、大体想像付くだろって(笑)
しかも、最後は網で焼く!!!
職人の息子と言う感じがしているのは私だけでせうか?
タレつけたらいっそうおいしさがますのではないでしょうか!?
我が家の娘たち、「すっげ〜♪」って口開いてました。
ルパンさん、そうね。ヤマザキにでも売り込んでみるか。串に刺さってパッケージされていて、後は焼くだけみたいな…(笑)
ありまじろうさん、いや、ひょっとしたら母親も一緒になって作っていたような気も…いやいや、彼が作ったということにしておきます(笑)
いもちゃん、よかった…朝いちだったから、手垢もほとんどない状態でした。今度はナンコツとか手羽先も作れるよう指導しておきます(無理)